higashikanagawamatsuyamablog

food menu

lunch

dinner

okosama

curry
nanandrice
tandoori
sidemenu
otsumami
drink menu
softdrink
alcohol
cocktail

タンドリー(Tandoori)とは?
北インドからアフガニスタンにかけての地域で使われる円筒形の粘土製の壺窯型オーブン。
ヨーグルトと特製のスパイスに半日以上漬込んだ食材を、タンドール釜で香ばしく焼き上げます。



・チキン 骨付き(Tandoori Chicken)
2P... 550yen
4P... 1000yen
・チキン 骨なし (Chicken Tikka)
2P... 450yen
4P... 800yen
・ガーリックチキン 骨なし(Garlic Chicken Tikka)
4P... 850yen
・海老のタンドリー焼き (Tandoori Prawn)
2P... 700yen
・白身魚のタンドリー焼き(Fish Tikka)
3P... 750yen
・ローストポーク(Roast Pork)
3P... 880yen

・シークカバブ(Sheek Kabab)
3P... 750yen
チキンとマトンの合挽肉たまねぎを
練って丁寧にタンドール釜で焼き上げました

・ミックス タンドリー (Mix Tandoori)
1250yen
いろいろなタンドリー焼きの盛り合わせ
inserted by FC2 system