higashikanagawamatsuyamablog

food menu

lunch

dinner

okosama

curry
nanandrice
tandoori
sidemenu
otsumami
drink menu
softdrink
alcohol
cocktail


●パパド (お豆せんべい)
・プレーンパパド (Papad) 200 yen
・マサラパパド (Masala Papad) 250 yen
    マサラとビネガーで味付けた角切り野菜をトッピング
    ヘルシーで女性に人気です

●パコダ (インド式天ぷら)
・野菜パコダ (Veg.Pakoda) 580 yen
・チキンパコダ (Chicken Pakoda) 650 yen
・エビパコダ 480yen

・サモサ (Samosa) 480 yen
    カレー風味の包み上げ
・パングラフライ
(Pangra Fry) 650 yen
    砂肝炒めネパール風
    クセになるお味!

・スパイシーポテト炒め
(Spicy Potato) 500 yen
    マサラがぴりっと効いてます
    お酒との相性◎
・モモ (Momo) 550 yen
    ネパールで愛される蒸し餃子
    マサラソースでどうぞ
・ポテトフライ (Potato Fry) 480 yen
    こちらは普通のフライドポテト
・枝豆 (Soya Beans) 350 yen

・キーマのレタス包み (Keema In Lettuce) 750 yen
    挽肉のドライカレーをレタスで包んでいただきます
●チリ (ピリッと辛い炒め物)
・チリチキン (Chilli Chicken) 680 yen
・チリプラウン (Chilli Prawn) 750 yen
・ラリポップ380yen ・チョエラ 380yen ・おつまみセット 1000yen
inserted by FC2 system