higashikanagawamatsuyamablog

food menu

lunch

dinner

okosama

curry
nanandrice
tandoori
sidemenu
otsumami
drink menu
softdrink
alcohol
cocktail
chicken

・チキン サヒ コルマ
(Chicken Sahi Korma) 750yen
トマトと生クリームとカシューナッツを使った
みんな大好きチキンカレー

・エッグマサラカレー
(Egg Masala Curry) 780yen
たまごとフレッシュトマトの
スパイシーカレー

・サグチキンカレー
(Sag Chicken Curry) 780yen
チキンとほうれん草のマイルドカレー

・ネパールチキンカレー
(Nepali Chicken Curry) 850yen
スパイシーなネパール風スープカレー

・スペシャルバターチキンカレー
(Special Butter Chicken Curry) 850yen
タンドリーチキン入り
ブラウンオニオンソースで味付けした、濃厚な特性カレー


・フィッシュカレー
(Fish Curry) 780yen
白身魚とたまねぎの煮込みカレー

・シーフードカレー
(Sea Food Curry) 850yen
クリームベースに
たくさんの魚介類を煮込みました

・シュリンプカレー
(Shrimp Curry) 880yen
トマトベースにぷりぷりの海老を入れたマイルドなカレー
  当店のキーマカレーは、チキンとマトンの合挽き肉を使用しています。

・キーマ マタル カレー
(Keema Matar) 780yen
ひき肉グリーンピースのカレー。香ばしい
スパイスの風味が爽やかさを倍増させます

・エッグ キーマ カレー
(Egg Keema) 780yen
ひき肉のカレーに卵をトッピングでまろやかに

・キーマ マッシュルーム カレー
(Keema Mashroom) 780yen
ひき肉とマッシュルームのカレー


・マトンマサラカレー
(Mutton Masala Curry) 780yen
特製スパイスに煮込んだマトンをたくさんの
トマトでじっくり煮込んだコクのあるカレー

・サグマトンカレー
(Sag Mutton Curry) 850yen
マトンとほうれん草のマイルドなカレー

・マトン ド ピャーザ
(Mutton Do Piaza) 880yen
たまねぎとトマトのソースに
柔らかマトンを煮込んだドライタイプのカレー

・スペシャルマトンカレー
(Mutton Curry) 930yen
ブラウンオニオンソースで
味付けした特性マトンカレー


・ミックス ベジタブル カレー
(Mix Veg.Curry) 800yen

・パラク パニール
(Palak Paneer) 780yen
自家製カッテージチーズ入り、ほうれん草カレー

・パラク マッシュルーム マタル
(Palak Mushroom Matar) 780yen
マッシュルーム入り
ほうれん草ベースのクリーミーカレー

・ダルマッカニ
(Dal Makkhani) 780yen
インドから直輸入した3種類の豆を使ったカレー

・チャナマサラ
(Chana Masala) 780yen
スパイシーでドライなひよこ豆のカレー

・アルゴビ
(Alu Gobi) 780yen
ジャガイモとカリフラワーのドライカレー

・ナブラタン コルマ
(Navratan Korma) 850yen
9種類の宝石箱という意味を持つ、野菜たっぷり
リッチでマイルドでクリーミーなカレー

・パニール バター マサラ
(Paneer Butter Masala) 780yen
自家製カッテージチーズ入り
クリームとバターの濃厚カレー

・パニール ド ピャーザ
(Paneer Do Piaza) 780yen
たまねぎとトマトのソースにカッテージチーズを
まぜた、ドライタイプのカレー
inserted by FC2 system